福建省闽东卫生学校2022级新生预报名须知

作者: 时间:2022-08-01 点击数:

首先祝贺您被我校录取,即将成为一名光荣的闽东卫生学校学生。国家级重点中专、全国精神文明建设工作先进单位——闽东卫生学校欢迎您。为确保您能如期入学,现将预报名的有关事项通知如下,请仔细阅读:

一、本次预报名无需到场确认,新生按照学校提供的缴费方式完成预缴费,完成预缴费即视为完成预报名。未能按时缴费的,将视其为自动放弃入学资格

二、缴费时间:8月2日前(含当天)

三、费用:

1.学费:按国家政策,三年学费全免。

2.住宿费:550元/学年。

3.书籍费、体检费等代办费待正式入学后另行缴费。

四、缴费方式:

1.新生可通过银行汇款或者手机银行转账等方式,将新生预交款(550元/人)汇入学校指定银行账户。

2.学校银行账户:

户名:福建省闽东卫生学校

开户行:工商银行宁德分行蕉城支行

账号:1407 0026 2902 2287 523

3.特别注意:汇款时在备注栏备注新生信息:2022级预交款+学生姓名,如:2022级预交款 张三;并保留好凭证(手机转账:打印好转账页面截图),正式入学报到时上交。

五、目前我校蕉城校区生活设施较为简陋,宿舍为8人一间,没有室内卫生间和浴室,条件相对比较艰苦,对生活条件要求较高的同学,建议选择其他条件好的学校学习。

六、本次为预报名,正式入学时间另行通知。所需携带物品见《2022级新生入学须知》。

 联系电话:0593—2079558   2079013

联系人:兰老师  郭老师

七、学校地址:福建省宁德市蕉城南路98-1号(宁德师范学院旧校区)。

福建省闽东卫生学校

                                                           二0二二年八月一日

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 宁德师范医学院版权所有