陈旺玉副校长深入我院作党的十九届五中全会精神宣讲

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

窗体顶端

1126上午校党委委员、副校长陈旺玉到所联系的我院教师第一党支部为党员师生作党的十九届五中全会精神宣讲。医学院领导班子成员党员教师辅导员、学生入党积极分子40多人听取了宣讲报告

陈旺玉结合自身工作和思考,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲,深刻阐述了五中全会召开的重大意义,介绍了规划《建议》起草的突出特点,详细解读了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,并分享交流自己的学习心得。

听了宣讲,大家表示,宣讲报告内容全面,案例丰富,立足新时代宁德实际和学校工作实际,针对性强,对我们学深悟透十九届五中全会精神有指导意义。接下来,我院要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,采取多种形式,进一步在师生中掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

窗体底端