医学院举办“欢度国庆,喜迎盛会”游园活动

作者: 时间:2022-10-03 点击数:

为了庆祝新中国成立73周年,丰富同学们的节日生活,营造欢乐喜庆的氛围。10月2日晚我院在操场举办欢度国庆,喜迎盛会”游园活动。

活动设置了“你划我猜”、“不倒森林”、“倒着说”等小游戏及涉及国庆、防疫医学、百科知识的“知识问答”。活动以集章形式参与融入古代科举制度元素的博饼抽奖活动。游园活动中,我院学子展现出大学生积极向上,生气活泼的傲人风采。活动现场气氛高涨,同学们三五成群结伴参加活动,一片欢声笑语。在工作人员的引导下,同学们热情参与活动的同时也维持着良好的秩序。2021级护理学四班的卢怡静同学表示:“参加游园活动不仅充实了节日生活,度过了愉快的夜晚,同时也从中学到了一些小知识。

国庆游园活动的成功开展不仅丰富了同学们的校园生活,体现了和谐校园新气象,还增强了大学生的爱国情怀,营造了喜迎党的二十大胜利召开的良好氛围。