医学院召开党委(扩大)会议学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-10-28 点击数:

10月28日下午院党委书记缪建荣主持召开学院党委(扩大)会议传达学习省委、市委常委会(扩大)会议和校党委(扩大)会议精神,并对贯彻会议精神作初步部署。院党委委员、各党支部书记、学工办主任以及辅导员参加会议。

会议强调,一要深刻认识学习贯彻党的二十大精神的重要性。将学习好宣传好贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。全体党员干部,特别是承担学生管理工作的干部更要深刻认识学习党的二十大精神的极端重要性。二要全体党员干部要带头学,全体师生要原原本本学,做到学习的全覆盖。院党委计划订阅相关学习材料,如《党的二十大报告》《党的二十大报告辅导读本》等,发放给全体教职工,另外,学工办牵头带领辅导员组织好学生们的相关学习。三是丰富学习的载体,开展丰富多样的学习。如通过纸质书本、网络媒体、线上会议学习、实践基地学习、专家辅导讲座等。四要学深悟透,真正把学习党的二十大精神化作工作的动力。结合当前医学院的重要工作内容,提升工作激情和工作成效,不断推动学院硕士点建设、国家自然基金申报工作、教学成果奖申报工作、疫情防控工作、毕业生就业工作等,推动医学院各项事业高质量发展。同时各党支部要迅速传达省委、市委常委会(扩大)会议和学校、学院党委(扩大)会议精神广泛开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,引导党员干部进一步学深悟透党的二十大精神,营造学习宣传党的二十大的良好氛围。