我院运动健儿在校第十三届运动会上再创佳绩

作者: 时间:2022-11-11 点击数:

11月11日下午,我校第十三届运动会顺利完成各项赛事,圆满落下帷幕。在三天的比赛中,我院运动健儿发扬“更快、更高、更强”的体育精神,赛出风格、赛出水平,运动总成绩114分,取得历史最好成绩,同时我院获得大会体育道德风尚奖。

窗体底端

本届运动会我院全体师生团结协作,准备充分,全体师生满怀着热情与期待,用最饱满的精神状态和最昂扬的斗志共赴这场体育盛会。开幕式上,医学院方阵身着神圣洁白的护士服,手持红色气球,展现了青春的朝气与活力,为开幕式绘上独属于医学院的色彩。运动会期间,全体运动员严守规则、奋力拼搏,以实际行动诠释中华体育精神;后勤工作人员及志愿者们尽心职守,认真组织,为运动员提供坚强保障;宣传报道人员积极投稿,共编发了1320篇加油稿,为运动员们加油助力;全体师生文明观赛、热情助威,营造了热烈的比赛氛围。运动会的顺利举行,离不开每一个人的付出。

在全校上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我们医学院全体师生要把这种团结拼搏、积极向上的精神在日常的学习、工作和生活中发扬光大,努力为奋力谱写社会主义现代化国家的宁师篇章作出自己的贡献。