“春风暖人心,雷锋永传承”——医学院党员志愿者开展义务劳动

作者: 时间:2023-03-06 点击数:

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,为深入贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,学习践行雷锋精神,推动校园志愿服务活动深入开展,35日上午,医学院组织开展“春风暖人心,雷锋永传承”校园义务劳动,学院师生党员和入党积极分子70多人参加活动。

在医学院新院区劳动现场,志愿者分成几个小组,手持劳动工具,拔除杂草、捡拾垃圾杂物,大家忙得顾不上擦汗,人人为美化校园贡献一份自己的力量。通过本次活动,促进广大师生以实际行动传承雷锋精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,进一步掀起医学院雷锋活动活动热潮。