医学院组织开展“学习回信精神,共建科技强国”主题团会

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

近日,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信鼓舞和振奋广大青年团员树立科技强国有我的意识。5月27日我院组织开展“学习回信精神,共建科技强国”主题团会学习贯彻习近平书记回信精神。

活动过程分为两个部分首先由团支书带领同学们学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信内容,将同学们带入了此次活动主题,增强学习氛围。随后进行了乡村振兴故事的分享,让同学们对乡村振兴实践的了解更加具体。

通过学习引导广大青年进一步深化对党的思想认同、实践认同、情感认同,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。