我院举办“‘医’心筑梦 且待芳华”迎新晚会

作者: 时间:2023-12-02 点击数:

12月1日晚我院举办“‘医’心筑梦 且待芳华”迎新晚会,旨在欢迎全体新生,体验校园活跃气息,展现自我独特魅力。我院师生700多人参加晚会

迎新晚会的节目精彩纷呈歌唱、舞蹈、小品等,形式多样,充满青春活力,新生充分展现自我才艺晚会设置了6个独具医学特色,别具一格的节目,穿插了中场游戏、抽奖环节活跃现场气氛。活动过程中工作人员统筹安排,分工明确同学们活力满满,踊跃参与场上激情点燃欢声笑语,气氛活泼融洽晚会在歌曲《最美的太阳》画上圆满句号。

莘莘学子远在他乡,怀揣梦想与憧憬,开启全新旅程此次迎新晚会,饱含着学院对大一新生的深切关心与殷切期望,相信同学们定能通过重重关卡,勇攀高峰,砥砺前行,以更积极更昂扬的姿态迎接大学新生活,共同奏响青春新章程。