作者: 时间:2023-12-05 点击数:

12月5日,医学院召开“团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题学习会,院团委书记林鹤之主持会议,院团委、学生会干部参加学习会。

在专题学习会上,林鹤之强调,要将团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落到实处,了解中国式现代化挺膺担当的生动事迹,真正读进去、学进去,扎实体现团员和青年主题教育进展,领悟主题教育的深刻内涵。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,遇到事情选择合适的立场观点去剖析解决问题,提高对党的认识,充分了解党的基本理论、基本路线、基本方略,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,完成好上级布置的任务要求,在全院营造良好氛围。

会议要求,作为团委、学生会干部,要发挥表率作用,读原著、学原文、悟原理,切实学习主题教育活动期间所下发的文件,静下心来深学细悟党的创新理论,以强化理论学习指导实践建功,使主题教育活动贴近青年实际、融入青年生活,受到青年欢迎、成为青年自觉行动。