我院召开团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

11月1日,我院在医教楼304召开医学院团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。院团委书记林鹤之主持会议院团委学生干部参加会议。

在工作部署会上,林鹤之作动员讲话,强调要将团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实到实处,真正读进去、学进去,领悟主题教育的深刻内涵。以班级团支部为单位组织开展学习,开展学习交流会、主题宣讲比赛、参观闽东之光许学习教育中心、参观红色基地等活动。利用学院公众号、官网、QQ群等平台进行主题教育宣传,营造浓厚氛围。

下一阶段,我院将认真组织团学干部和全体团员深学细悟党的创新理论,使团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育贴近青年实际、融入青年生活,受到青年欢迎、成为青年的自觉行动。