医学院开展“百年华诞 我心向党”主题班会

作者: 时间:2021-05-24 点击数:

为进一步推进党史学习教育,涵养青年大学生家国情怀,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近日,我院各班级开展“百年华诞,我心向党”主题班会。

各班同学充分利用多媒体课件、视频资料,以中国共产党诞生以来的各项重大历史事件为线索,追忆百年党史,追寻红色足迹,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。

同学们纷纷表示,作为新时代的新青年,我们更应主动了解党的光辉历史,传承红色基因,点燃拳拳爱国心,树立浓浓报国志,确立人生航向,勇担时代重任。