喜讯:我院荣获宁德师范学院青春活力啦啦操比赛公体组一等奖

作者: 时间:2023-10-30 点击数:

1029日宁德师范学院第一届青春活力啦啦操比赛在校体育馆举行,共有9支代表队参加公体组比赛

在此次比赛中,我院代表队18名运动员精神饱满表现出色。入场仪式,啦啦操的队员们身着整齐的服装,手拿花球踏着动感的节拍自信入场无论是啦啦操运动员们还是举牌手、旗手,每位成员都是精神抖擞比赛现场运动员们牢记“厚德博爱,精业济世”的院训将对医学严谨的态度带到比赛的动作当中,灵动的动作变换中蕴含整齐划一张弛有力的动作散发青春的气息。面对评委老师与观众的目光,她们从容不迫面带微笑,精彩演绎我院学生风采。经过多番激烈的角逐我院代表队最终以344分高分荣获公体组第一名!

本次青春活力啦啦操比赛不仅普及和提高学生的啦啦操兴趣爱好与竞技水平,丰富了同学们精神文化生活,而且培养同学们的团队精神和集体荣誉感进一步展现了我院学生的朝气与风范