医学院开展学生信息员培训

作者: 时间:2024-04-09 点击数:

3月24日,我院开展学生信息员培训,各班级学生信息员、心理委员及网评员40多人参加培训。

辅导员陈丽雪老师就三个方面工作进行指导培训,一是各班级联络员要做好抵御和防范校园宗教渗透工作,加强民族工作应知应会知识学习;二是围绕当前学生心理健康情况,对心理委员开展培训;三是加强我院网评员队伍建设,提高网评员的思想政治素质,对其文字撰写和网络评论技巧进行培训。

通过培训,各班学生信息员进一步明确了自己的职责,提高政策理论水平和实际工作能力,大家表示,要加强学习,不断增强政治敏锐性和辨别力,共同好我院学生安全稳定工作。