医学院开展“清明祭英烈,吾辈当自强”活动致敬戍边英雄陈祥榕

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

“清澈的爱,只为中国”是卫国戍边英雄,屏南籍革命烈士陈祥榕对祖国和人民最深情的告白,更是中国军人响彻山河的铮铮誓言。又是一年清明时,医学院开展“清明祭英烈,吾辈当自强”活动,通过网络祭扫的方式致敬戍边英雄陈祥榕

活动得到同学们的积极响应,大家通过网上祭奠、献花、留言等方式,缅怀英雄事迹,传递英雄精神。2022级护理四班的李舒与同学感概留言:“岁月无声,丰碑为证。您的名字将永远镌刻在历史的长河中,您的精神将永远照亮我们前进的道路。”

“清澈的爱,只为中国”,这是陈祥榕烈士的战斗口号,新时代的青年将会牢记你的誓言,坚定前行的意志,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。