医学院工会召开第一届会员代表大会

作者: 时间:2023-03-21 点击数:

3月21日下午,医学院工会第一届会员代表大会在东侨校区举行。院党委副书记孙剑川主持会议,工会会员代表33人参加会议。

大会听取并审议通过黄耕同志代表上一届工会委员会作的工会工作报告,报告回顾总结了过去五年工会工作情况,并提出今后工作的措施。大会选举产生医学院第一届工会委员会,叶晓、吕梅、江爱容、孙剑川、杨建生、李先军、吴金海等7位同志当选为医学院工会委员会委员。

医学院党委书记缪建荣讲话,对上一届工会委员会工作给予肯定,对委员们无私的付出表示感谢。对新当选的工会委员会委员表示祝贺,并对今后学院工会工作提出了希望和要求。

会后,新选出的工会委员会召开第一次会议,选举主席、副主席。选举孙剑川同志为工会主席,吴金海同志为副主席,并讨论通过委员分工。