医学院举行实践基地签约仪式

作者: 时间:2019-11-30 点击数:

为贯彻党的教育方针,落实中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央《关于进一步加强和改进大学生社会实践的意见》的文件精神,引导大学生自觉走与实践相结合的成才之路,帮助大学生在实践中受教育、长才干、做贡献,增强大学生实际分析问题和解决问题的能力,培养“知识、能力、素质”协调发展的高素质、应用型、创业和创新型人才,培养社会主义创新实践新型人才,医学院与宁德市中医院、宁德人民医院共建社会实践活动基地,11月29日下午,共建双方举行签约仪式,医学院领导向共建单位授牌。宁德市中医院党委副书记林娟、宁德人民医院院长黄振耀及医学院领导缪建荣、孙剑川参加签约仪式。