我院开展第三届宿舍美化大赛活动

作者: 时间:2022-11-28 点击数:

为了丰富我院广大学生文化生活,培养大学生良好生活习惯,营造舒适、干净的宿舍环境11月份以来,我院开展以“立冬时节暖人心,秋去冬来美宿舍”为主题的宿舍美化大赛活动。

干净的地板,整洁的桌面,规范的物品摆放,特色的宿舍装饰参与活动的同学们为我们展示了一间间温馨安适的宿舍。暖暖的小屋里彰显着宿舍成员间的凝聚力,向心力,洋溢着专属于她们的青春活泼气息,体现了共同进取的团队合作意识,也让我们感受到了和谐有爱的宿舍氛围。

此次活动,大力弘扬了集体主义精神,让同学们懂得更好地维护宿舍安全,并将积极先进的人文思想、深厚丰富的医学知识注入到宿舍文化建设中,做到了让学习与生活伴行你我!