我院举办“献礼二十大,光影驻青春”主题拍摄活动

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

为了展示校园新风貌,展现大学生风采,以实际行动践行请党放心、强国有我的青春誓言,我院举办献礼二十大,光影驻青春主题拍摄活动

活动分为“影如心像,微光追行”抖音创作大赛“按下快门,最美绽放”摄影大赛两部分活动得到同学们的积极响应,同学们的照片、视频作品接连不断地上传参与活动,他们用善于发现美的眼睛捕捉到生活中“绽放的美”用镜头记录下医学生生活的点点滴滴,展现“奋斗的美”“竞技的美”“奉献的美”“青春的美”优秀的摄影作品体现了同学们对校园的喜爱,也向大家全方位地展示了我校优美校园环境。

通过评选,2021级护理一班陈紫妍同学获得抖音创作大赛一等奖2020级药学一班施晓婷获得摄影大赛一等奖。让我们一起来欣赏部分获奖作品