夏良玉书记带队赴福建医科大学交流学习

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

为贯彻《福建省加快医学教育创新发展实施方案》和《福建省进一步完善医疗卫生服务体系实施方案》精神,更好落实福建医大帮扶宁德师范学院建设临床医学专业及硕士生联培等工作,1月4日下午校党委书记夏良玉、校长魏远竹带领人事处、科研处、医学院、附属宁德市医院等单位负责人赴福建医科大学交流学习,商谈具体合作事宜。

福建医科大学党委书记陈星、校长林旭对夏良玉书记一行的到来表示热烈欢迎!座谈会上双方介绍了各自办学情况,对共建临床医学专业、硕士生联合培养等工作进行了深入交流探讨。福建医大领导表示将积极响应省委、省政府“人才强卫”号召,大力支持宁德师范学院医学办学和附属医院建设!夏书记对福建医科大学长期以来的支持和帮助表示衷心感谢!对福建医科大学为福建省医学教育做出的贡献表示钦佩!表示将学习福建医大办学经验,加强与福建医大交流沟通,推动合作办学落地见效。

座谈会后,夏书记一行在王世卾副校长陪同下,参观了福建医科大学校史馆和生命科学博物馆,交代随行同志学习福建医大教育教学、文明校园及实验(实训)室建设等经验,不断提高我校办学水平和办学质量。