医学院举办主题教育第一次读书班

作者: 时间:2023-04-29 点击数:

4月26日-28日,我院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次读书班。院党委班子、各党支部书记参加读书班。

本次读书班采取自学研读、观看学习视频、集中学习研讨等方式,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》第一卷、第二卷等学习材料,通过领学促学,读原著学原文悟原理,并围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述”开展学习研讨,交流学习体会,凝聚思想共识。

通过读书班学习研讨,进一步推动我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。