医学院和经管院联合举办入党积极分子培训班

作者: 时间:2024-03-25 点击数:

为帮助入党积极分子更系统地学习党的基础知识深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十大精神,进一步提高入党积极分子的政治理论水平。3月22日至3月24日医学院与经济管理学院联合举办入党积极分子培训班两个学院共有66名入党积极分子参加培训

本次入党积极分子培训班学院党委高度重视,经济管理学院党委书记丘怡开班动员讲话医学院党委书记缪建荣作党的二十大精神辅导报告。培训内容丰富,包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论知识、党章党规党纪党史等。培训形式多样,有教师集中辅导、学员自学、小组讨论,还有观看党史微电影、学习视频《中国民族理论是马克思主义民族理论学科》、撰写心得体会等。培训纪律良好,参训学员能遵守培训纪律,认真参加培训,并在规定时间内参加“大学习”平台网络测试和笔试。

通过本次培训,教育引导入党积极分子进一步端正入党动机,不断提升政治思想觉悟和个人综合素质,坚定理想信念,增强党性锻炼,以实际行动向党组织靠拢。