医学院学生会开展素拓活动

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

3月30日,医学院团委及学生会组织开展“携‘宁’之青春 行‘医’路不止”素拓活动,院学生会成员42人参加活动。

本次活动将速记、超强记忆、旋转瓶盖等六个项目分布在校内不同地点,每个游戏项目欢乐有趣,参与人员根据游戏完成后获得的图片线索迅速且正确地到达指定地点完成各项游戏。活动全程秩序井然,各个工作人员分工明确,摄影组人员积极记录游戏过程中的精彩瞬间,机动组人员对每个地点进行监督并及时提供帮助。

通过本次活动,不仅丰富了同学们的校园生活,更重要的是促进了医学院学生会的团队建设和发展,提高同学们的团队协作能力和增强团队意识